750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les gourmandises de Carla
Les gourmandises de Carla
Publicité
Archives
2 juin 2010

Cake aux carambars

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 160g de sucre roux
  • 150g de farine
  • 150g de beurre
  • 20 carambars au caramel
  • 10cl de lait
  • 1/3 de sachet de levure

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole, faire fondre à feu moyen les carambars avec le beurre et le lait en mélangeant souvent.

Mélanger le sucre, la farine et les oeufs dans un saladier, puis ajouter le mélange aux carambars.

Verser dans un moule à cake en silicone (ou beurré & fariné).

Enfourner à mi-hauteur pour 40 minutes environ.

Laisser refroidir avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
bienvenue à toi sur canalblog!! tes recettes sont dejà tres interesantes bonne continuation!
Publicité